先週末、
チョコレートカンパーニュのレッスンが
終了しました。
こねない、パンチもしないパンは
レッスンでは はじめてでした。
一回の生地量が少ないので、
ちょした混ぜ加減で
パンの食感が変わります。
その不安定さも
まるごと楽しみながら
作ってもらえたらと
思います。
レッスンにお越しくださった皆さま、
ありがとうございました。
おまけ
ひよこシューケット!!
先週末、
チョコレートカンパーニュのレッスンが
終了しました。
こねない、パンチもしないパンは
レッスンでは はじめてでした。
一回の生地量が少ないので、
ちょした混ぜ加減で
パンの食感が変わります。
その不安定さも
まるごと楽しみながら
作ってもらえたらと
思います。
レッスンにお越しくださった皆さま、
ありがとうございました。
おまけ
ひよこシューケット!!