1/25完成のレーズン液種、
液種完成後2か月以上経っていましたが、
冷蔵庫の中でも
まだ細かい気泡が上がっていて元気そうだったので、
使ってみることにしました。
ゆるゆるになるのが怖くて、
イーストも0.2%配合です。
発酵後の生地は少しゆるい状態でしたが、
ねちゃつくこともなく、
おいしく食べられるパンになりました。
完成3か月後の液種ではどうなるかな?
試してみたいです。
1/25完成のレーズン液種、
液種完成後2か月以上経っていましたが、
冷蔵庫の中でも
まだ細かい気泡が上がっていて元気そうだったので、
使ってみることにしました。
ゆるゆるになるのが怖くて、
イーストも0.2%配合です。
発酵後の生地は少しゆるい状態でしたが、
ねちゃつくこともなく、
おいしく食べられるパンになりました。
完成3か月後の液種ではどうなるかな?
試してみたいです。