美味しそうに焼けました。
ルヴァン種入りのパンは、
焼きたてよりも
数日置いた方が
酸味とか苦味とか香りとかが
まるくなって一体感がでるように思います。
つまり、美味しくなってゆくということです。
冷凍して、
忘れた頃に発見して食べてみると
あら?こんなに味が濃かったっけ?
ということが
私はわりとよくあります。
数日経ったルヴァン種のパン、
ぜひ食べてみてください。
美味しそうに焼けました。
ルヴァン種入りのパンは、
焼きたてよりも
数日置いた方が
酸味とか苦味とか香りとかが
まるくなって一体感がでるように思います。
つまり、美味しくなってゆくということです。
冷凍して、
忘れた頃に発見して食べてみると
あら?こんなに味が濃かったっけ?
ということが
私はわりとよくあります。
数日経ったルヴァン種のパン、
ぜひ食べてみてください。