左は具材なしのカンパーニュ、
電気オーブン焼き、
右はくるみといちじくのカンパーニュ、
ガスオーブン焼きです。
こうして見ると
ガスオーブンは、
クープの開きに関しては
不得意ですが、
料理には
このパワフルな焼成が
いいんですよね。
おまけに部屋の温度を
2℃上げてくれるので、
寒い時期は、
ガスオーブンで
何かしら焼いています。
左は具材なしのカンパーニュ、
電気オーブン焼き、
右はくるみといちじくのカンパーニュ、
ガスオーブン焼きです。
こうして見ると
ガスオーブンは、
クープの開きに関しては
不得意ですが、
料理には
このパワフルな焼成が
いいんですよね。
おまけに部屋の温度を
2℃上げてくれるので、
寒い時期は、
ガスオーブンで
何かしら焼いています。