いつもはイーストをほんの少し入れますが、
今回は入れずに作ってみました。
じわりじわりと発酵してくれて、
いい感じに焼き上がりました。
パンだけを食べると少し酸味を感じますが、
オイルやバターをつけると
酸味はほとんど感じなくなります。
これはこれで美味しいですが、
一度、しっかり酸っぱいのを
焼いてみたいなぁとも思います。
いつもはイーストをほんの少し入れますが、
今回は入れずに作ってみました。
じわりじわりと発酵してくれて、
いい感じに焼き上がりました。
パンだけを食べると少し酸味を感じますが、
オイルやバターをつけると
酸味はほとんど感じなくなります。
これはこれで美味しいですが、
一度、しっかり酸っぱいのを
焼いてみたいなぁとも思います。