・こだわったところ
硬水を使うところ。
じゃがいもをつぶして使うところ。
・振り返って
硬水で作ったパンの味わいが
やっとなんとなく分かるようになって、
ここで初めて硬水仕込みのパンが登場しました。
硬水で仕込んだパンは、
鉄っぽいようなミネラルっぽい味が感じられて
外国のパン風の味になります、
というのが私の感想です。
・こだわったところ
硬水を使うところ。
じゃがいもをつぶして使うところ。
・振り返って
硬水で作ったパンの味わいが
やっとなんとなく分かるようになって、
ここで初めて硬水仕込みのパンが登場しました。
硬水で仕込んだパンは、
鉄っぽいようなミネラルっぽい味が感じられて
外国のパン風の味になります、
というのが私の感想です。