・こだわったところ
軽くふわふわになるように
発酵途中にパンチを入れて
ボリュームを出すところです。
コーンに味をつけて入れるのも小さなこだわり
でした。
・振り返って
パン生地の温度が焼き上がりの食感を左右する
ことに気づいたは、このレッスンの頃でした。
温度を測ると、何かが見えてくるような気がして
ますます温度計が手放せなくなりました。
・こだわったところ
軽くふわふわになるように
発酵途中にパンチを入れて
ボリュームを出すところです。
コーンに味をつけて入れるのも小さなこだわり
でした。
・振り返って
パン生地の温度が焼き上がりの食感を左右する
ことに気づいたは、このレッスンの頃でした。
温度を測ると、何かが見えてくるような気がして
ますます温度計が手放せなくなりました。