くるみ食パンを
発酵種なしで作ってみたら、
おいしくできてしまいました。
ツナとらっきょうと
マヨネーズのサンドウィッチは、
らっきょうのカリカリ感と甘酸っぱさが
いい感じです。
そして、パンがしとしとで柔らかく、
私が好きなコンビニのサンドウィッチのよう!
そうか あのパンは
短時間発酵だったんだな?と、
1人静かに大興奮でした。
くるみ食パンを
発酵種なしで作ってみたら、
おいしくできてしまいました。
ツナとらっきょうと
マヨネーズのサンドウィッチは、
らっきょうのカリカリ感と甘酸っぱさが
いい感じです。
そして、パンがしとしとで柔らかく、
私が好きなコンビニのサンドウィッチのよう!
そうか あのパンは
短時間発酵だったんだな?と、
1人静かに大興奮でした。