早かった2021年。
2020年に引き続き、
コロナで立ち止まりながらのレッスンでしたが、
たくさんの方にお越しいただき、
気にかけていただき、
こうして続けてこられました。
本当にありがとうございました。
今年は、ずっと前からやってみたかった
「食べくらべレッスン」をしてみたり、
レーズン種を使ったレッスンを始めてみたり、
YouTubeにも手を出してみたり(限定公開)、
いくつか新しいチャレンジもできました。
私の興味関心のおもくまま取り組むレッスンを
生徒の皆さまに
温かく受け入れていただき、
本当にありがたく、幸せに感じています。
来年も新しいチャレンジを楽しみながら、
たくさんの方に喜んでいただけるような
パン・お菓子作りが
紹介できるように頑張ります。
教室にお越しくださった皆さま、
ブログを見てくださった方々、
2021年、本当にありがとうございました。
2022年も、どうぞよろしくお願いいたします。
皆さま、よいお年をお迎えください。