プレッツェルパンとチーズケーキのレッスンが
終了しました。
器に入れた塩もみキャベツを
パンの上に器ごとひっくり返すと、
あっという間にキャベツが
おとなしくパンの上に移動します…
という写真です。
毎回皆さんに「おぉ〜」って言ってもらえて
面白かったです。
でも実は、このやり方は私が考えたのではなく、
初回レッスンときの生徒さんの発見なのでした。
レッスンにお越しくださった皆さま、
本当にありがとうございました。
プレッツェルパンとチーズケーキのレッスンが
終了しました。
器に入れた塩もみキャベツを
パンの上に器ごとひっくり返すと、
あっという間にキャベツが
おとなしくパンの上に移動します…
という写真です。
毎回皆さんに「おぉ〜」って言ってもらえて
面白かったです。
でも実は、このやり方は私が考えたのではなく、
初回レッスンときの生徒さんの発見なのでした。
レッスンにお越しくださった皆さま、
本当にありがとうございました。