ずっと気になっていた平尾のトランテトロワのパンが
マキイにありました。
ラッキーでした。
トランテトロワは、
国産有機小麦のパン4種類のみ
(ブラン、カンパーニュ、全粒粉、ブリオッシュ)
作っているパン屋さんで、
どのパンにもルヴァン種が使われているそうです。
写真は、ブリオッシュとカンパーニュとブランです。
どのパンも酸味がしっかりあって
バターとよく合う好みの味でした。
甘酸っぱいブリオッシュは、はじめての味で
興味深いおいしさでした。また食べたいです。
ずっと気になっていた平尾のトランテトロワのパンが
マキイにありました。
ラッキーでした。
トランテトロワは、
国産有機小麦のパン4種類のみ
(ブラン、カンパーニュ、全粒粉、ブリオッシュ)
作っているパン屋さんで、
どのパンにもルヴァン種が使われているそうです。
写真は、ブリオッシュとカンパーニュとブランです。
どのパンも酸味がしっかりあって
バターとよく合う好みの味でした。
甘酸っぱいブリオッシュは、はじめての味で
興味深いおいしさでした。また食べたいです。