こねと発酵を長めにとって
食感が少し軽くなりました。
こんな調子で焼いていては
パンがどんどん溜まりそうですが
今のところ冷凍しないで
順調に消費しています。
食感の軽さと味の軽さで
朝も昼も飽きずに食べられるのです。
今のところは。
さて、今日からまさかの8月です。
1日が月曜日はじまりだと
少し嬉しいです。
曜日の感覚が冴えた
ひと月になりそうです。
こねと発酵を長めにとって
食感が少し軽くなりました。
こんな調子で焼いていては
パンがどんどん溜まりそうですが
今のところ冷凍しないで
順調に消費しています。
食感の軽さと味の軽さで
朝も昼も飽きずに食べられるのです。
今のところは。
さて、今日からまさかの8月です。
1日が月曜日はじまりだと
少し嬉しいです。
曜日の感覚が冴えた
ひと月になりそうです。